Après avoir passé 25 ans à Paris, Philippe Galvin est de retour sur sa région natale. Il aime la nature, la forêt, les champignons, les escargots et son petit jardin botanique où il cultive ses herbes fraîches et ses légumes. Après 2 ans de travaux, il ouvre les portes de son auberge "Le Ginkgo" en septembre 2013.
Maxime chaffangeon a quant à lui démarré sa carrière comme apprenti au Comty à Feurs en 2002. Durant dix ans, dans cet établissement comme employé, il n'a cessé de découvrir la cuisine et la pâtisserie. Il va même faire une saison comme chef pâtissier à la Ferme Ladouceur à Ramatuelle près de à St-Tropez. En 2011, ll intègre la P'tite Poularde à Saint-Georges-de-Baroille où il restera jusqu'en 2015.
Maxime rejoint Le Ginkgo en juillet 2016 et il s'associe avec Philippe en 2019 pour apporter son savoir-faire de cuisinier et son goût immodéré pour la charcuterie maison, les produits frais du marché mélangés à son esprit créatif.