L'histoire de l'Auberge du Ginkgo

C'est en septembre 2013...

... que le Ginkgo ouvre ses portes à Balbigny après deux ans de travaux.

L'union fait la force...

Après avoir passé 25 ans à Paris, Philippe Galvin est de retour sur sa région natale. Il aime la nature, la forêt, les champignons, les escargots et son petit jardin botanique où il cultive ses herbes fraîches et ses légumes. Après 2 ans de travaux, il ouvre les portes de son auberge "Le Ginkgo" en septembre 2013.

Maxime chaffangeon a quant à lui démarré sa carrière comme apprenti au Comty à Feurs en 2002. Durant dix ans, dans cet établissement comme employé, il n'a cessé de découvrir la cuisine et la pâtisserie. Il va même faire une saison comme chef pâtissier à la Ferme Ladouceur à Ramatuelle près de à St-Tropez. En 2011, ll intègre la P'tite Poularde à Saint-Georges-de-Baroille où il restera jusqu'en 2015.

Maxime rejoint Le Ginkgo en juillet 2016 et il s'associe avec Philippe en 2019 pour apporter son savoir-faire de cuisinier et son goût immodéré pour la charcuterie maison, les produits frais du marché mélangés à son esprit créatif.

"Philippe et Maxime vous accueillent toute l'année dans leur établissement. Il vous propose une cuisine de qualité réalisée avec des produits de saison en fonction de leur humeur et du moment."

Philippe et Maxime de l'Auberge du Ginkgo

Une équipe à votre service

L'équipe du Ginkgo vous propose ses services pour l'organisation de vos événements, tels que anniversaires, fêtes de famille, mariages... Nous apportons notre savoir-faire et notre dynamisme que ce soit chez vous ou dans une salle louée pour l'occasion. N'hésitez pas à nous contactez au +33.477 261 253

L’équipe du Ginkgo, vous réserve de grands moments !

N'hésitez pas à nous contactez au +33.477 261 253

Réservation au 06 98 25 03 20

Le Bernand N
42510 Balbigny

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site Web : www.aubergeleginkgo.fr

Copyright © 2021 Aubergeleginkgo.fr - Tous droits réservés

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi : le service de midi

Le vendredi soir et le samedi soir : sur réservation

Le dimanche midi : sur réservation